Beispiel Unterseite anlegen

Neue Seite anlegen

Entscheiden ob Hauptmenüpunkt, Unterseite oder Unterseite einer Unterseite!

Titel eingeben

Speichern

Online schalten (2 x drücken)

Offline schalten

(entweder weil die Unterseite nicht in der Menüführung aufscheinen, sondern extra verlinkt werden soll ODER weil sie derweil noch nicht gebraucht wird ODER weil sie archiviert werden soll. Empfehlung: Seiten nicht löschen, sondern rot schalten. Der Content ist nicht mehr sichtbar, geht aber nicht verloren)

Inhalte hinzufügen = Content bearbeiten:

Bleistiftsymbol klicken -> „Inhalt bearbeiten” klicken
Eingabefenster öffnet sich. Text eingeben oder hineinkopieren am Besten über Plain Text Tool, zu finden in der Symbolleiste oben

Speichern!